ЖЕНЩИНА И ПУТНИК

Автор: Rosi, 10 Окт 2010, рубрика: СТРАШИЛКИ |

Было это в старые времена.
 

На одном заброшенном хуторе жила одинокая женщина. Вдруг к ней повадился ходить из подпола какой-то человек. Выйдет и скажет: «Стряхнуться иль не стряхнуться?» Женщина в страхе молилась, перекрещивала глаза, и он уходил. Как-то раз попросился к ней переночевать один путник. Женщина с радостью его пустила. Когда надо было ложиться спать,
она упросила его лечь с собой, говоря, что ей одной страшно. Мужчина не был трусом и согласился. Наступила ночь. Только они легли спать, как из подпола выходит тот же самый мужик и опять говорит: «Стряхнуться иль не стряхнуться?»   Путник, который спал с женщиной, говорит: «Дык – стряхнись, если хочешь». Тот стряхнулся и пропал…  А на том месте осталась лежать груда золота…

Чёрное Пятно

Жили мать с дочкой. Однажды они переехали в новый дом. Там на потолке было черное пятно.   — Мама, а почему здесь черное пятно? – спросила дочка. — Я белила-белила, а оно не забеливается, – ответила та.   — Мама, а зачем тебе такие длинные ногти? – спросила дочь. — Так модно, – ответила мать. — Мама, а для чего тебе черное платье, черные туфли и черный зонт? – спросила девочка.
— Чтобы на похороны ходить, – ответила мать. Ночью дочь не спала и увидела, как мать оделась во все черное, взяла зонтик и пошла по стене. Она ткнула концом зонта в черное пятно – пятно открылось, и она зашла. А там сидели черти. Они спросили ее: «Есть хочешь?» Она сказала: «Хочу».
Черти принесли ей гроб. Она открыла его и съела мертвеца. На другую ночь мать куда-то ушла. Дочка оделась, как мать, и пошла по стене. Она ткнула кончиком зонта в это пятно – и оно открылось. Она зашла – а там черти. Они спросили ее: «Есть хочешь?» Она сказала: «Хочу». Ей принесли гроб и сказали: «Открывай». Она сказала: «У меня нет ногтей». Они спросили: «А где твои ногти?» Она сказала: «Я их сломала». Черти открыли ей гроб. Она съела мертвеца. На следующую ночь снова пошла мать. Черти спросили ее: «Есть хочешь?» Она сказала: «Хочу». Они принесли ей гроб. Мать открыла. Черти сказали: «У тебя вчера не было ногтей». Мать догадалась, что вчера приходила дочка. И сказала черту: «Днем превратишься в мяч и подкатишься к моей дочери. Когда она стукнет тебя три раза, превратишься обратно в черта и задушишь ее!»
Как она сказала, так всё и произошло.

Зелёная Рука

Шел солдат на побывку домой. Попалась ему деревня. Решил солдат переночевать в ней, зашел в крайний дом и видит: все плачут. Спрашивает:
«Что вы плачете?» А хозяева ему отвечают: «В деревне гуляет смерть. Каждую ночь кто-нибудь умирает. Сегодня очередь дошла и до нашего дома». Солдат говорит: «Не плачьте! Ложитесь спать, а я вас покараулю!» Наступила ночь, а солдат не спит. Вдруг в полночь видит: лезет в окно зелёная рука. А солдат того и ждет: бац саблей по руке и отрубил указательный палец. Он упал и сгорел. Наутро хозяева встали, обрадовались, что живые. Пошли вместе с солдатом к соседям рассказать, что живые остались. А соседи им говорят: «А у нас несчастье, девочка палец поранила». Поглядел солдат и видит – у девочки нет указательного пальца, и говорит: «Убейте ее, она – ведьма!» Отправили девочку в Интернет. С тех пор её никто не видел.

Чёрная Лавка

Одну девочку послали за мукой. Все мучные лавки были закрыты. Открытой оказалась только одна лавка, но девочка боялась покупать там муку, потому что лавка была Черная. Но делать было нечего, девочка зашла в лавку, купила муку и побежала домой. Мама замесила тесто и напекла пирогов с капустой. Первый пирожок она, как обычно, дала дочке. Девочка откусила пирожок и выплюнула его. В пирожке были змеи и жабы. Через час девочка умерла, а у матери отпали веки.

Вампир

Однажды в деревню пришел человек. Он зашёл в крайний дом и попросился переночевать. А в этом доме жили муж и жена. Они приютили его.
Наутро люди пошли за водой и обнаружили в колодце труп мужа, а труп жены нашли в огороде. У обоих на шее были отпечатки зубов. Люди пошли к постояльцу. Увидев это, он выскочил из дома – у него изо рта торчали окровавленные клыки. Люди в испуге разбежались. А вампир, воспользовавшись этим, убежал в лес. Через несколько дней в лесу объявился гигантский медведь. Он ловил людей, убивал и выпивал из них кровь. Послали в лес охотников, они не вернулись. В деревню приехала ракетная часть. И вдруг все увидели, что по небу летит гигантский пидерактиль. По команде были выпущены две ракеты. Обе они попали в цель. Цель рухнула, и на ее месте люди нашли разорванного на мелкие кусочки зав районо.

 

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Reply

ФОНД.
.