КОЕ-ЧТО О СКАЗКАХ И ВСЁ ОБ ИСЧЕЗАТЕЛЯХ!

Автор: Rosi, 19 Сен 2010, рубрика: ПАРАЛЛЕЛИ И МЕРИДИАНЫ |

В сказках кроме намёка есть ещё биополе…
Известный фольклорист
Жлобчен Бурчеев

Сказки живут в сказках. Иногда их можно встретить в заповедной роще под сенью векового дуба или в чашечке распускающегося под лучами тёплого солнышка подснежника на прогалине, чуть освободившейся из-под снега, на майском лугу или в тени цветущего куста сирени.* Самые проказливые любят забираться под подушку или мохнатое одеяло. Ещё, они бродят по снам или резвятся в тёплой, душистой с экзотическими маслами ванной. И если прикрыть глаза так, что на кончиках ресниц начнут вспыхивать маленькие радуги, то их можно даже увидеть. Можно и с хорошим человеком, но тогда почему-то это называют несколько иначе и оно, как правило, долго не длится — не живут почему-то сказки в квадратных метрах… А ещё, есть волшебники, которые умеют с ними дружить. Позовут её — она и приходит…!

Однажды, вот такие волшебники, поди ж ты, угораздило, собрались и создали Национальный Институт Сновидения** о котором доподлинно известно лишь то, что это виртуальная и совсем, ну очень, творческая организация.

Случилось так, что этот Институт совместно с Невидимой Академией Высокого Искусства (о которой вообще ничего не известно, кроме того, что адрес сайта держится в исключительном секрете, а названия защищены всяческими серьёзными знаками) создали, в рамках обучающей программы «Как забыть о своих неприятностях за семь уроков», в некотором смысле небезинтересный прибор, а точнее устройство со страным названием Подбрасыватель-Исчезатель.

 Более того, по непроверенным данным из совсем неофициальных источников доподлинно известно, что ни прибор и тем более это, ни устройство, а … Вот тут мнения диаметрально разделились: ( Одни за Канта, другие за … чуть было не сказал за кого. Нет, нет не за Гегеля, хотя как известно хрен редьки не слаще – ведь ни по тому ни по другому жить нельзя – мудрости ни на грош, а еще о любви пытаются толдычить… , но это как говориться реплика в сторону.) В общем одни склоняются к тому, что это де как у Максвелла — демон, другие склонны считать его высокой, как минимум третьего порядка, духовной сущностью. Ну, а третьи, точно знают, что это личная сила известного бенифактора и таксидермиста Христобаля Хозеевича Хунты — уж больно методы сходны. Кое-кто искренне верит и более того из уст в уста передает, что со дна Красного моря, а вовсе не из Москвы-реки Хотабыча в очередной раз достали… Что же до действительности то, как известно она у каждого как минимум своя, что до максимума, то об этом… Ни-ни. Ни слова больше!

 Вот об этом-то,***о несказанном, далее и пойдёт речь. Не потому, что надо, а потому, что Уж больно результаты — хороши да хороши…!

 В век наш, энергоинформационно перегруженный, куда от стресса да от родственников с их проблемами податься. Давеча вот сосед телевизором решил воспользоваться, включил, лучше бы он этого не делал, а там: «Краснобай и баламут про бессилие науки пред тайною Бермуд значитца вещает. Все мозги разбил на части, все извилины заплёл, а в итоге то пришельцы лают, то руины говорят… » И как скажите на милость в условиях построения развитого капитализма и всеобщего выживания головушку ясной, а руки чистыми…, да ещё свои мысли с чужим биополем не спутать?!

 ВОЛШЕБНИКИ ГОВОРЯТ: «ПРОСТО!»

Лечь и тихонько, но очень нежно расслабиться. Когда тело станет тёплым и спокойным потянуться всем телом вкусно-вкусно и ещё расслабиться. И повторить этот вдохновляющий процесс-действо три раза.

Затем мысленно встать, оглядеться по сторонам и найдя Север повернуться к нему лицом, предварительно поклон низкий отвесив. Очертить вокруг себя волшебный, светящийся красным, белым и голубым круг. И …

 Позвать! Силы Сторон Света!

Приветствовать их и просить

Помощи, Поддержки и Защиты!

Правило, основанное на законе природы и тайне веков, просто: «Как ты к ним, так и Они к тебе»****Когда все шесть сторон света согласно уравновешены на Вашей ладони появиться слабо светящийся, приятный на ощупь кубик*****, на одной из граней которого голубая с перламутром, округлая кнопочка.

Найдите её и плавно нажмите! Под ногами в тот же миг появиться круглая плоскость чистого пламени диаметром один и семьдесят пять сотых метра и толщиной один миллиметр. По Вашей команде, круг плавно начнёт подниматься вдоль тела и всё Больное, Вредное, и Ненужное! Всё чужое последовательно и неотвратимо ИСЧЕЗНЕТ!

Как?! Просто! В исключительных случаях очень Просто!

Как правило, в голове у нас более чем достаточно Вредностей, Противностей и, более того, просто Ненужностей. Когда огненная плоскость подходит к голове её середина как бы отстает, а края сильно и плавно уходят вверх, создавая мощное напряжение!

В какой-то момент срабатывает спусковой механизм и …

Всё больное, вредное и ненужное! Всё чужое, то, что было в голове, рядом и над ней, оказывается подброшенным высоко вверх!

Огненная плоскость Исчезателя мгновенно взлетает следом и охватывает это со всех стон, образуя идеальную огненную сферу. Мелодичный хлопок — сфера сжимается в точку и исчезает без следа, а вместе с ней исчезают и все Проблемы!

Этот приятный и более того полезный процесс следует Повторить — три раза!

После Этого, поблагодарив всё сущее, на все четыре стороны, в сердце своём, обращаясь к миру произнесите с воодушевлением и искренним чувством:

» МИР И СЧАСТЬЯ ВСЕМ!»

Сказали, произнесли, нежно так, и … Слушаете! Как услышите отклик Мира, почувствуете его!
Улыбнитесь и как в первый раз в жизни откройте глаза!

И если всё путём  —

У Д А Ч А   С   В А М И!

После непродолжительной практики Исчезателем можно пользоваться регулярно как зубной щёткой. Дома, на улице, в офисе, стоя, сидя, лежа, можно на ходу… И обязательно перед сном!

 Одно маленькое, но более чем существенное дополнение, исезать можно лишь свои проблемы и собственные невкусняшки, в противном случае встроенная программа огорчит Вас, лишив радости встречи с чудесным: — прибор перестанет работать раз и навсегда! Это серьезно. Поэтому, пользоваться — можно! И более того — нужно, но только в мирных целях! А, что бы не вышло недоразумения или, паче чаяния, конфуза перед употреблением не только биополе взбалтывать не перемешивая, но и разрешения у ангела хранителя спрашивать! А полученные результаты в записную книжку записывать, чтоб было о чём родным и близким рассказать да ученых мужей порадовать!

Светлых Праздников и Добрых Будней !

P.S. Технология Hi-Tech DREAMD™, разработана и прошла успешное испытание в Национальном Институте Сновидения. Высшим Советом Мастеров высокого искусства рекомендовано вдумчивое освоение и успешное использование к вещей пользе и удовольствию!
На Благо Себе, Людям, Миру!


Влад ВЕЛЕС

 ————————————

    * Или бузины. Бузиновые ведьмы, потрясающие рассказчицы и знают массу дивных сказок, были бы уши, а к ним еще кое-что!

   ** Принимают туда только волшебников, да тех, кто во снах летать умеет, а еще — чувства юмора и царя в голове от поступающих требуют. И ещё как… требуют!

   *** В пределе, не важно даже о чём, хотя там, где двое говорят о нём, там и Он меж ними третий, однако наверно не в словах тут дело, они-то лишь серебро! Знает ли кто-нибудь, почему? Ответ про букв «У» не принимается и более того, не дает право на льготы при сдаче зачёта по левитации.
(Декан очного отделения оборонной магии)

    **** Не веришь? Проверь! ( Шестипалый друг Пелевина)

   ***** Это и есть кубический сантиметр удачи, который есть у всех без исключения людей! — Дон Хуан. Да вот беда, не все об этом знают! — Дон Хенаро. Вот и приходится одним Исчезатели придумывать да технологии разные изобретать, а другим во внерабочее время контролируемой глупостью пользоваться… —Паблито и Нестор.

Ничего не понятно, но каково изложение!

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Reply

ФОНД.
.